segunda-feira, 28 de janeiro de 2008

RecadosAnimados.com

2 comentários:

Rose disse...

OLÁ GOSTARIA DE SABER SE A ÁGUA É ÁGUA NORMAL DA TORNEIRA OU ÁGUA DE CHUVA SEM CLORO, E ONDE COMPRO A SODA?
POIS JÁ FAÇO SABÃO EM PEDRA CASEIRO UTILIZO SODA LÍQUIDA E NÃO EM ESCAMAS.
DESDE JÁ AGRADEÇO
ROSELI

Anônimo disse...

Como tirar o odor de peixe do óleo

Primeiramente, passe o óleo da fritura de peixe por um filtro de papel, para reter as impurezas. Depois, experimente uma destas dicas para tirar o odor de pescado:

rodelas de batata – Coloque algumas delas, descascadas, dentro de um recipiente com o óleo da fritura, já coado, para absorver todo o odor de peixe.
gengibre- Aqueça o óleo de fritura de peixe, coado, em uma panela. Coloque um pedaço de gengibre para cada xícara de óleo de cozinha no óleo aquecido e deixe de molho por 15 minutos. Retire o gengibre. O óleo estará livre do odor de peixe.
limão- Em uma panela, pingue algumas gotas de limão no óleo de fritura de peixe e deixe esquentar um pouco. O óleo não ficará com cheiro e nem com gosto de peixe.
Após retirar o cheiro de peixe, guarde o óleo em frasco de vidro e ao abrigo da luz, para reutilizá-lo, depois, na produção de sabão.